Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
lub 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 40.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 681.4 mg
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson des pâtes
25 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson des œufs
20 min
Limonade orange-grenade
10 min
Cuisson du riz
25 min