
Urządzenia i Akcesoria
Couscous d'agneau et crème catalane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La crème catalane
-
de lait1000 g
-
jaunes d'oeufs10
-
de sucre en poudre100 - 150 g
-
de maïzena40 g
-
de sucre vanillé, fait maison1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
du zeste de citron jaune
Le couscous d'agneau
-
de tomates coupées en deux ou en quatre500 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de viande d'agneau en cubes (2-3 cm)400 g
-
de persil frais2 brins
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de sel selon vos goûts2 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poudre de safran (0,1 g/dose)2 doses
-
d'huile d'olive70 g
-
de beurre20 g
-
d'eau850 g
-
de carottes en morceaux (1-2 cm)150 g
-
de courgette en morceaux (1-2 cm)150 g
-
de navet en morceaux (1-2 cm)150 g
-
de chair de potiron en morceaux (1-2 cm)150 g
-
de couscous, moyen350 g
-
de cassonade60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
999 kcal /
4182 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
104 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
1863 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks