Couscous d'agneau et crème catalane

Couscous d'agneau et crème catalane

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions

Składniki

La crème catalane
  • 1000 g de lait
  • 10 jaunes d'œufs
  • 100 - 150 g de sucre en poudre
  • 40 g de maïzena
  • 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • zeste de citron jaune
Le couscous d'agneau
  • 500 g de tomates coupées en deux ou en quatre
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de viande d'agneau en cubes (2-3 cm)
  • 2 brins de persil frais
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 doses de poudre de safran (0,1 g/dose)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 850 g d'eau
  • 150 g de carottes en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de courgette en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de navet en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de chair de potiron en morceaux (1-2 cm)
  • 350 g de couscous, moyen
  • 60 g de cassonade

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1863 mg
Białko 34 g
Kalorie 4182 kJ / 999 kcal
Tłuszcz 47 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 104 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...