Urządzenia i Akcesoria
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
30 piezas
Składniki
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
153.3 kJ /
36.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada coreana de pepino en espiral
25 min
Poke bowl alto en proteínas
1 godz.
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 godz. 50 min
Fondant
15 min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Wedge salad para 2
15 min
Polpettone
1 godz. 10 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Tzatziki
Brak ocen