Urządzenia i Akcesoria
Rub de hierbas finas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 porción
Składniki
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
3 pizcas de comino en polvo
-
45 g de hojuelas de ajo
-
45 g de romero seco
-
20 g de tomillo seco
-
20 g de albahaca seca
-
5 g de orégano seco
-
5 g de eneldo, seco
-
45 g de sal kosher
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
16991 mg
Białko
20 g
Kalorie
2633 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
57 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 godz. 15 min
Sal roja
5 min
Sal de comino
5 min
Pico de gallo
5 min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Salsa tampico
10 min
Sopa de tortilla
25 min