Urządzenia i Akcesoria
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porciones
Składniki
-
400 g de harina de espelta
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
60 g de aceite vegetal
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de queso panela cortado en trozos
-
80 g de echalote pelado
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
harina de espelta para enharinar
-
1 yema de huevo para barnizar
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
2621 mg
Białko
108 g
Kalorie
13175.4 kJ /
3149 kcal
Tłuszcz
133 g
Błonnik
49 g
Tłuszcz nasycony
48 g
Węglowodany
409 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE INVIERNO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Ganache de chocolate
15 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Calaveritas de chocolate
2 godz. 30 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Tamales rancheros veganos
1 godz.
Chile en nogada vegetariano
25 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Tamales de Frijol
3 godz.