![Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28201a98-66df-4ea6-896a-b1c253702cdd/Derivates/cc400f7b-bd6a-4100-a1d0-a298c99b4e67.jpg)
Wersje kompatybilne
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 10 porciones
- Kalorie
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Białko
- 108 g
- Węglowodany
- 409 g
- Tłuszcz
- 133 g
- Tłuszcz nasycony
- 48 g
- Błonnik
- 49 g
- Sód
- 2621 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nieve de frutas
10 min
Pan de caja blanco
2h
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Pan de caja blanco
2h
Chiles en nogada
1 Std.
Calabaza en tacha
1h 15min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pescado a la talla
40 Min
Mixiotes de carnero
13h 30min