Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

4.5 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones

Składniki

  • 250 g de durazno en rebanadas
    250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
  • 350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
  • 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
  • 10 hojas de lechuga francesa o sangría

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 606.4 mg
Białko 12.6 g
Kalorie 1307.8 kJ / 312.6 kcal
Tłuszcz 25.9 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 4.1 g
Węglowodany 8.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...