Wersje kompatybilne
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g de durazno, en rebanadas
lub 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
lub 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 323 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada César
10 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Ensalada césar de pollo
30min
Camarones al ajillo
25min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Salsa de arándano
20min
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.