Pastel de crepas con salmón marinado
TM6 TM5

Pastel de crepas con salmón marinado

5.0 (2 oceny)

Składniki

Masa de crepas

  • 70 g de trigo sarraceno
  • 1 limón amarillo
  • 300 g de salmón ahumado, en láminas finas
  • 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 500 g de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • ½ cdita de sal fina

Crema de queso a las hierbas

  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 150 g de queso crema
  • 30 g de mostaza
  • ½ manojo de cebollín, en rodajas (2 mm)
  • 5 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas picadas
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 50 g de caviar
  • 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas

Ensalada

  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre balsámico
  • ½ cdita de mostaza
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 50 g de cebolla, en láminas (2 mm)
  • 50 g zanahoria, en juliana (2 mm)
  • 100 - 150 g de lechuga romana, en tiras (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2458 kJ / 587 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Błonnik
2 g
Sód
1274 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy