Urządzenia i Akcesoria
Queso para Nachos vegano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 porción
Składniki
-
10 g de pasta miso blanca (ver tip)
-
60 g de agua
-
30 g de almidón de tapioca30 g tapioca
-
20 g de fécula de maíz
-
20 g de levadura nutricional
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
750 g de leche de soya, sin azúcar750 g de leche de coco sin azúcar (ver tip)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
54 g
Kalorie
2956 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
26 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUESOS VEGANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Yogur con compota de fresas e higos
13 godz.
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 godz. 30 min
Parmigiana vegana de hinojo
1 godz. 25 min
Leche de caramelo caliente TM6
50 min
Jamón de frijol vegano
3 godz.
Queso derretible vegano
2 godz. 30 min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Queso Provolone vegano
2 godz. 15 min
Mantequilla vegana
6 godz. 10 min
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 godz. 30 min