Wersje kompatybilne
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2949 kJ / 706 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Sopa de frango asiática
45min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Brioche de whisky e natas
5h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Carapaus alimados
24h
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h