Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4258.5 kJ / 1017.8 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 55.6 g
- Tłuszcz
- 77.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 685.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Feijão tropeiro
25min
Mousse de limão fit
2h 10min
Chucrute - TM6
48h 30min
Arroz de chocolate
1h 5min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Sopa da pedra
1h 30min
Gelado de banana e pêssego
8 godz. 15 min
Tomatada de ovos
35min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Guisado de peixe e marisco
55min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min