Pernil com batatas e maçã
TM5 TM6

Pernil com batatas e maçã

(Brak ocen)

Składniki

Pernil

  • 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
  • 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 300 g osso de espinhaço ou suã
  • 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
  • 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
  • 2 vagens de cardamomo
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 50 g aipo
  • 100 g alho-francês
  • 1 folha de louro
  • 40 g farinha
  • 15 g coentros, só as folhas
  • 1 c. chá de sumo de limão

Batatas e maçã

  • 1200 g batata nova cortada em gomos
  • 35 g azeite
  • 2 pés de alecrim
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 400 g maçã cortada em gomos
  • Coentros q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4258.5 kJ / 1017.8 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
55.6 g
Tłuszcz
77.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Błonnik
8.4 g
Sód
685.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy