Velouté de légumes et crème caramel
TM6 TM5

Velouté de légumes et crème caramel

3.9 (195 ocen)

Składniki

Les crèmes caramel

  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison

Le velouté de légumes

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 5 carottes, coupées en morceaux
  • 1 courgette, coupée en morceaux
  • 1 tomate, coupée en deux
  • ½ poireau, coupé en tronçons

Le dressage

  • 120 g de caramel liquide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
742.5 kJ / 176.2 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
23.3 g
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy