Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de courgette et roquette
35 Min