![Blinis au citron et à l'aneth Blinis au citron et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C96263E-E14C-4980-AE8F-959F6F41EA38/Derivates/84A48F23-8589-4DC1-B5FD-10FDC0A2651C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 241 kJ / 57 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Tzatziki
3h 5min
Houmous
10p
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Falafels
24 Std.
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10p
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Saumon gravlax
60sa 30 dk