Urządzenia i Akcesoria
Blinis au citron et à l'aneth
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
30 pièces
Składniki
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.2 g
Kalorie
241 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Houmous
10 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Gougères
40 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Gougères
45 min