Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Brak ocen
Pasteta
2h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min