Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Frango em vinho tinto
6h
Creme de camarão
45 Min
Ovos-moles
1小时
Ilhas flutuantes
40min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1hod. 40min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5j 20 menit
Pato confitado
20h
Molho soubise
30min
Empada de cozido à portuguesa
2小时 10 分钟
Bochechas de porco lento
16u.