Wersje kompatybilne
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Białko
- 38.2 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1333 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min