Urządzenia i Akcesoria
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1333 mg
Białko
38.2 g
Kalorie
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 godz.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Brak ocen
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Arroz de bacalhau
40 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min