![Bollo de pan con pipas de girasol y lino Bollo de pan con pipas de girasol y lino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7865075-b140-4fb7-9f7c-bdd003e74590/Derivates/559fe365-5364-4413-8bd9-1e1d0c3136e7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 161.6 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 13.7 g
- Sód
- 1792 mg
Alternatywne przepisy
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.