Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 161.6 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 13.7 g
- Sód
- 1792 mg
Alternatywne przepisy
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de centeno y manteca
16hod.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan payés con masa madre
16hod.