Urządzenia i Akcesoria
Pan retorcido con masa madre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz.
1 unidad
Składniki
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
-
220 g de agua fría
-
255 g de harina de fuerza
-
210 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
5929.6 mg
Białko
82.3 g
Kalorie
11121 kJ /
2658 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
62.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
479.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.