Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
- 220 g de agua fría
- 255 g de harina de fuerza
- 210 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Białko
- 82.3 g
- Węglowodany
- 479.6 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 62.1 g
- Sód
- 5929.6 mg
Alternatywne przepisy
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14u. 30min
Baguettes parisiennes
15u. 30min
Masa madre en polvo
24u. 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96u. 20min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15u. 30min
Pan payés con masa madre
16h