Pan retorcido con masa madre
TM6 TM5 TM31

Pan retorcido con masa madre

4.8 (6 ocen)

Składniki

Masa madre de centeno

  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
  • 220 g de agua fría
  • 255 g de harina de fuerza
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
11121 kJ / 2658 kcal
Białko
82.3 g
Węglowodany
479.6 g
Tłuszcz
20.8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
62.1 g
Sód
5929.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy