Urządzenia i Akcesoria
Pan retorcido con masa madre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz.
1 unidad
Składniki
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
-
220 g de agua fría
-
255 g de harina de fuerza
-
210 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
5929.6 mg
Białko
82.3 g
Kalorie
11121 kJ /
2658 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
62.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
479.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.