Urządzenia i Akcesoria
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
12 raciones
Składniki
-
250 - 300 g de fresas en láminas longitudinales
-
100 g de azúcar
-
250 g de fresas congeladas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
125 g de frambuesas frescas
-
300 g de helado de nata, en trozos
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
27.5 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
579 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta helada de limón y merengue
13 godz. 30 min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3 godz. 30 min
Peras en almíbar de naranja
1 godz.
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Cola de mono
1 godz. 10 min
Ñoquis a la romana
1 godz. 15 min
Tarta de queso y frutos rojos
5 godz.
Tarta de frutas arcoíris
2 godz. 30 min
Caramelos de café
25 min
Helado de plátano
8 godz. 5 min
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Bombones de frambuesa y chocolate
1 godz. 30 min