Urządzenia i Akcesoria
Postre de yogur griego con granola y melocotón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
700 g de leche entera a temperatura ambiente
-
180 g de yogur griego
-
90 g de nata
-
50 g de leche en polvo (opcjonalnie)
-
40 g de azúcar (opcjonalnie)
-
16 cucharadas de granola
-
4 mitades de melocotón en almíbar, en trozos de 1 cm4 melocotones en trozos de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
117.4 mg
Białko
8 g
Kalorie
1133 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogur con ciruela en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 Std. 15 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de vainilla en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de mantequilla de cacahuete
12 Std.
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 Std.
Yogur de galleta maría
12 Std. 30 Min
Yogur de frutos rojos
13 Std. 30 Min
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13 Std.
Yogur de coco
13 Std. 30 Min