Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de chocolate al vapor
- 100 g de harina integral de trigo
- 5 cucharadas de cacao puro en polvo
- 130 g de azúcar de coco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3 huevos
- 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
- 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- ½ - 1 anís estrellado (opcjonalnie)
- 140 g de leche de almendras
Montaje
- 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2023 kJ / 483 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 57.6 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 203.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Gratén de nachos
1h
Pan de nueces
55min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min