Urządzenia i Akcesoria
Tarta con crema de chocolate y batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
Bizcocho de chocolate al vapor
-
100 g de harina integral de trigo
-
5 cucharadas de cacao puro en polvo
-
130 g de azúcar de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal
-
3 huevos
-
60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
-
730 g de agua
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
½ - 1 anís estrellado (opcjonalnie)
-
140 g de leche de almendras
Montaje
-
100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
203.9 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
2023 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Milhojas de verduras
1 godz.
Pan de nueces
55 min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Brak ocen
Crème Brûlée vegana
4 godz. 45 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min