Pan de centeno y manteca
TM6 TM5 TM31

Pan de centeno y manteca

4.0 (1 ocena)

Składniki

Masa madre de centeno

  • 340 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 260 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 70 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
  • 25 g de manteca de cerdo

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
9541 kJ / 2280 kcal
Białko
64.4 g
Węglowodany
363.6 g
Tłuszcz
38.6 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Błonnik
69 g
Sód
5949.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy