Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan
- 25 g de manteca de cerdo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Białko
- 64.4 g
- Węglowodany
- 363.6 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 69 g
- Sód
- 5949.9 mg
Alternatywne przepisy
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Masa madre en polvo
24h 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan payés con masa madre
16 Std.