
Urządzenia i Akcesoria
Pan de centeno y manteca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
1 unidad
Składniki
Masa madre de centeno
-
de agua340 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno260 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría70 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno300 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (opcjonalnie)2 ½ cucharaditas
-
de manteca de cerdo25 g
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
2280 kcal /
9541 kJ
Białko
64.4 g
Tłuszcz
38.6 g
Węglowodany
363.6 g
Błonnik
69 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Sód
5949.9 mg