![Pan de centeno y manteca Pan de centeno y manteca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9073a69-1c52-427d-857e-60fc1dc29d0f/Derivates/f5a43321-3b35-47ce-aa78-6f3367c442d7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
- 25 g de manteca de cerdo
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Białko
- 64.4 g
- Węglowodany
- 363.6 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 69 g
- Sód
- 5949.9 mg
Alternatywne przepisy
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan corsario doble
Brak ocen
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30 phút
Pan payés con masa madre
16 Std.