Urządzenia i Akcesoria
Bombones de chocolate vieneses
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
30 unidades
Składniki
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
5.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almendra caramelizada
10 min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Pan de arroz y soja sin gluten
Brak ocen
Pan sin gluten
Brak ocen
Mezcla para pan integral
10 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 godz. 50 min
Bombones de chocolate
30 min
Colines tres sabores
1 godz. 40 min
Torta cheesecake raw
12 godz. 20 min
Tostas de queso
30 min