Bombones de chocolate vieneses
TM6 TM5

Bombones de chocolate vieneses

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 70 - 80 g de chocolate praliné
  • 30 g de almendras enteras con piel
  • 200 g de pasta de almendras en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
  • 20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
    lub 20 g de zumo de naranja
  • 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
545 kJ / 130 kcal
Białko
1.9 g
Węglowodany
13.8 g
Tłuszcz
7.6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
1.7 g
Sód
5.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy