Urządzenia i Akcesoria
Bombones de chocolate vieneses
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
30 unidades
Składniki
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
5.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de pistacho
10 min
Hogaza sin gluten
3 godz.
Chocolate Dubai
1 godz. 20 min
Piruleta dalgona
1 godz. 30 min
Galletitas de parmesano y romero
25 min
Turrón de coco
35 min
Bombones de naranja
1 godz.
Pan greñado floral
16 godz. 10 min
Pan plegado de hierbas
1 godz. 10 min
Glorias de yema
5 godz. 15 min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 godz. 50 min
Brownie rápido
25 min