Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 180 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
- 375 g de bebida de soja
- 375 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
Crema de naranja
- 160 g de zumo de naranja
- 40 g de maicena
- 400 g de leche de coco
- 1 palo de canela
- 3 tiras de piel de naranja
- 60 g de azúcar
Frosting
- 250 g de azúcar
- 210 g de margarina
- 3 cucharadas de vainilla líquida
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 naranjas peladas, en rodajas de 2 mm
- 100 g de coco rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 3121 kJ / 746 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 89.2 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 243.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Crème Brûlée vegana
4u. 45min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min.
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min