Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para panes rústicos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
100 g
Składniki
-
30 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de cilantro
-
15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
-
15 g de semillas de hinojo
-
1 ½ cucharadita de anís en grano
-
1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
31.8 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
1458 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
33.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Curry en polvo
15 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.