Urządzenia i Akcesoria
Mini baguettes rústicas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
Poolish
-
175 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
175 g de harina de fuerza
Masa
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
120 g de harina integral
-
200 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
9 g
Kalorie
1199 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Panecillos de agua
2 godz.
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Focaccinas
3 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.