Urządzenia i Akcesoria
Miniroscones de bizcocho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz.
12 unidades
Składniki
Relleno de trufa
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Mini roscones
-
120 g de azúcar
-
2 tiras de piel de naranja
-
2 tiras de piel de limón
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
mantequilla (para engrasar los moldes)
Decoración
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (35 g)
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
137.8 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1262 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piruletas árbol de navidad de merengue
3ч. 40 мин.
Magdalenas de leche condensada
30 мин.
Cake pops de chocolate
2ч. 30 мин.
Rosquillas glaseadas
1ч.
Bizcocho Victoria
1ч. 10 мин.
Bizcocho de leche condensada
1ч.
Magdalenas chocolate
1ч.
Muffins de chocolate
40 мин.
Muffins tres chocolates
40 мин.
Bizcocho de coco
45 мин.
Galletas danesas
35 мин.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1ч. 15 мин.