Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos

Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos

4.1 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 raciones

Składniki

Masa sablé
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm
  • 150 g de harina de repostería
  • 50 g de almendra molida
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
Relleno y decoración
  • 50 g de frambuesas liofilizadas
  • 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 2 huevos (M)
  • 330 g de leche entera
  • 8 g de azúcar vainillado
  • ½ cucharadita de colorante alimentario rojo
  • 200 g de fresas pequeñas
  • 125 g de frambuesas frescas
  • 100 g de grosellas rojas
  • hojas de menta fresca para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 50.8 mg
Białko 5.1 g
Kalorie 1206 kJ / 288 kcal
Tłuszcz 15.6 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...