Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos

Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos

4.1 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 raciones

Składniki

Masa sablé
  • de azúcar
    50 g
  • de mantequilla fría, en dados de 2 cm
    100 g
  • de harina de repostería
    150 g
  • de almendra molida
    50 g
  • yema de huevo
    1
  • de vainilla líquida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla
    1 cucharadita
Relleno y decoración
  • de frambuesas liofilizadas
    50 g
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    150 g
  • huevos (M)
    2
  • de leche entera
    330 g
  • de azúcar vainillado
    8 g
  • de colorante alimentario rojo
    ½ cucharadita
  • de fresas pequeñas
    200 g
  • de frambuesas frescas
    125 g
  • de grosellas rojas
    100 g
  • hojas de menta fresca para decorar

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 288 kcal / 1206 kJ
Białko 5.1 g
Tłuszcz 15.6 g
Węglowodany 33 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Sód 50.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...