Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
TM31 TM5 TM6

Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)

4.2 (13 ocen)

Składniki

Caldo

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 zanahoria en 2-3 trozos
  • 100 g de tomate maduro
    lub 100 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 25 g de vino blanco
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Arroz cremoso con centollo guisao

  • 70 g de cebolla
  • 1 zanahoria en 2-3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 25 g de vino blanco
  • 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
  • 300 g de arroz de grano redondo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1751 kJ / 419 kcal
Białko
25.6 g
Węglowodany
43.2 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy