Wersje kompatybilne
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
lub 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de raxo
2h 30 min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Arroz criollo
45min
Albóndigas con setas
35 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz a la zamorana
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz meloso con cigalas
45min