![Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio) Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8490F28-E096-4521-8962-84A0088BB102/Derivates/8BE8BC85-24C1-4E19-B297-0EA0CB857D98.jpg)
Wersje kompatybilne
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
lub 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cuscús con chipirones
25 Min
Crema de andaricas
50 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45 min