Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 49.6 g
- Tłuszcz
- 54.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.2 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 2589.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Gulash con cerveza
1h 10min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min