Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
TM6 TM5

Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

3.9 (24 oceny)

Składniki

  • 350 g de cebolla
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
  • 500 g de chucrut en conserva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 bayas de enebro
  • 500 g de agua
  • 750 g de patatas en trozos (3 cm)
  • 3 cucharadas de aceite para freír
  • 140 g de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2467 kJ / 590 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
49.6 g
Tłuszcz
54.5 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Błonnik
9.7 g
Sód
2589.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy