![Tartar de buey Tartar de buey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D773022F-26C3-4A99-8511-95A9974BCE2E/Derivates/CE4C9979-0522-4AB9-AF3A-EE8ED467F14D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 6.22 g
- Tłuszcz
- 3.03 g
- Błonnik
- 0.38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steak tartare
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Ceviche de salmón
10 Min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.