Urządzenia i Akcesoria
Langostinos con ajo y limón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
4 tiras de piel de limón
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
30 g de brandy
-
3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
-
3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
20 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.11 g
Kalorie
747 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
8.41 g
Błonnik
0.18 g
Węglowodany
2.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pimientos marinados
55 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Langostinos con salsa de ostras
1 godz.
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 godz.
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Gambas al ajillo
15 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Langostinos dos salsas
30 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min