Urządzenia i Akcesoria
Langostinos con ajo y limón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
4 tiras de piel de limón
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
30 g de brandy
-
3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
-
3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
20 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.11 g
Kalorie
747 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
8.41 g
Błonnik
0.18 g
Węglowodany
2.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 godz. 20 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Langostinos con salsa de ostras
1 godz.
Almejas con salsa de azafrán
30 min