Urządzenia i Akcesoria
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750 g de alitas de pollo, cortadas en dos750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
-
250 g de leche de coco
-
1 cucharada de curry en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
40 g
Kalorie
2577 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastas de almendra - Turquía
30 min
Pollo de coronación
1 godz. 35 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 min
Curry de pollo con espinacas
1 godz.
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Curry de lentejas con pollo
30 min