Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India

Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India

3.8 34 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
  • 750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
    750 g de alitas de pollo, cortadas en dos
  • 250 g de leche de coco
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 2 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 40 g
Kalorie 2577 kJ / 616 kcal
Tłuszcz 29.3 g
Błonnik 2.7 g
Węglowodany 48.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...