Urządzenia i Akcesoria
Bollos con salsa de ciruela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 unidades
Składniki
-
350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida (opcjonalnie)
-
250 g de leche
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar perla
-
80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
-
10 g de mantequilla fundida
-
50 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
32 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa rusa (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Pie de batata enmielada
3 godz.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Kétchup de plátano
40 min
Panecillos de patata
15 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 min
Mermelada de frutos rojos
50 min
Pastel dulce de maíz
1 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min