Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (opcjonalnie)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 51.4 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 32 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan blanco
3h 10 min.
Sorbete de pomelo al cava
Brak ocen
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 Std. 40 Min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tarta de arándanos
40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h