Urządzenia i Akcesoria
Bollos con salsa de ciruela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 unidades
Składniki
-
350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida (opcjonalnie)
-
250 g de leche
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar perla
-
80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
-
10 g de mantequilla fundida
-
50 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
32 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1 godz. 50 min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.
Maritozzi (bollos con nata)
11 godz.
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Pollo glaseado a la naranja
10 godz. 40 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min