![Bollos con salsa de ciruela Bollos con salsa de ciruela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25928f798ec104e13da27c031f79105c/Derivates/da43568dae9f3e9e53bb8bcd3b39cad5fd6bce7c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (opcjonalnie)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 51.4 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 32 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trenza de leche
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Mini pavos de navidad con chocolate
1 godz.
Vasitos de tarta de sidra
3h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 Std. 15 Min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Nubes de gelatina
14h
Pink velvet cake
7sa 20 dk
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min