Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 unidades
Składniki
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
498.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Pitas con verduras antioxidantes
1 godz. 45 min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 godz.
Naan indio
1 godz. 40 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min