Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 unidades
Składniki
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
498.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napolitana
9 godz.
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 godz. 20 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4 godz.
Pitas con verduras antioxidantes
1 godz. 45 min
Sándwiches de gofres
35 min
Raviolis de ricota y espinaca
1 godz. 30 min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min