Urządzenia i Akcesoria
Tarta con higos y piñones
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
44 mg
Białko
8 g
Kalorie
2328 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartas - con fruta
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Tarta de frutas arcoíris
2 godz. 30 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2 godz.
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 min
Bica
50 min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Tarta de naranja y coco vegana
3 godz. 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Relleno de mermelada
1 godz. 5 min