Pizza au fromage et aux lardons

Pizza au fromage et aux lardons

4.8 24 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine blanche type 45
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 100 g de gouda coupé en morceaux
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 30 g d'eau
  • 20 g de fécule de maïs
    20 g de fécule de pomme de terre
  • 120 g de lardons
  • 600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 2386 kJ / 570 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...