Urządzenia i Akcesoria
Pizza au fromage et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine blanche type 45
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
30 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre20 g de fécule de maïs
-
120 g de lardons
-
600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2386 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Pizza à la chicorée et jambon
1 godz.
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza Diavola
1 godz. 40 min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min