Torta de costillas braseadas
TM31 TM5 TM6

Torta de costillas braseadas

4.9 (24 oceny)

Składniki

Carne Braseada

  • 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
  • 30 g de azúcar morena
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino tinto
  • 200 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal gruesa
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 3 piezas de pimienta gorda
  • ½ cdita de paprika
  • 190 g de agua

Cebollas al balsámico

  • 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 130 g de vinagre balsámico
  • ¼ cdita de sal fina

Tortas de carne braseada

  • 8 bolillos
    lub 8 panes chapata
  • arúgula, baby, fresca

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
2083 kJ / 496 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy