Urządzenia i Akcesoria
Torta de costillas braseadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 piezas
Składniki
Carne Braseada
-
560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de vino tinto
-
200 g de puré de jitomate
-
1 cdita de sal gruesa
-
2 dientes de ajo
-
½ cebolla blanca
-
1 zanahoria pelada y cortada en trozos
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
3 piezas de pimienta gorda
-
½ cdita de paprika
-
190 g de agua
Cebollas al balsámico
-
180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
-
15 g de aceite de oliva
-
130 g de vinagre balsámico
-
¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8 panes chapata8 bolillos
-
arúgula baby, fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
24 g
Kalorie
2083 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tacos de pollo al pastor
45 min
Cochinita pibil
4 godz.
Tacos de pollo adobado
1 godz. 10 min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 godz. 15 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Vitello Tonnato
3 godz. 25 min
Flautas de res
1 godz.
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min