Urządzenia i Akcesoria
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
10 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
4 peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
-
1 limón amarillo sólo el jugo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdita de vainilla
-
200 g de zarzamoras
-
300 g de leche
-
200 g de media crema
-
75 g de azúcar refinada
-
3 yemas de huevo
-
8 rebanadas de pan brioche
-
50 g de mantequilla sin sal
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
3138 kJ /
750 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CELESTIALES
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan francés
30 min
Agua de Horchata
10 min
Horchata de avena
10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Pan francés
20 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Huevos cazuela
30 min
Huevos a la cazuela
40 min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Avena con manzana
25 min
Avena y frutas
15 min