Urządzenia i Akcesoria
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
1 porzione
Składniki
Contorno
-
150 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di broccoli
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1700 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
-
200 g di salsiccia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2222.5 mg
Białko
36.9 g
Kalorie
3190 kJ /
762.5 kcal
Tłuszcz
55.3 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Polpette di agnello
55 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Salsiccia al primitivo
50 min