Urządzenia i Akcesoria
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
839.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
3340 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
148.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Castañas en almíbar
2 godz.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 godz.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Paté de hígado de pollo
12 godz.
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Curd de mandarinas
30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min