Urządzenia i Akcesoria
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
839.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
3340 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
148.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Mermelada de ciruelas
30 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Mermelada de verano
55 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min