Urządzenia i Akcesoria
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
839.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
3340 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
148.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonesa a la francesa
5 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Mermelada de chile
35 min
Mazapán de almendras
5 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Mermelada de chalote
30 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.