Wersje kompatybilne
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (opcjonalnie)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 444.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Muesli
1h
Tortitas de sémola con fruta
1h 40 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Tarritos multicolor
10 min
Dip de queso vegano
40 Min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Panecillos artesanos
1h 30 min
Brioches de remolacha
2 godz.
Falsos churros con chocolate a la taza
1h