Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 187.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soufflé au thon
1 Std.
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Poires au vin rouge
5h
Soupe à l'oignon
50min
Blaff de légumes
35min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min