Urządzenia i Akcesoria
Verrine de coques, blé et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187.8 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
902.2 kJ /
215.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce gribiche
15 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Sauce mayonnaise
10 Min