Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique

Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
12 tranches

Składniki

  • 15 g de beurre non salé pour beurrer
  • 8 œufs de gros calibre à température ambiante
  • eau bouillante, pour le bain-marie
  • 340 g de fromage à tartiner type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
  • 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • 115 g de lait entier
  • 2 ¼ c. à thé de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • 115 g de farine à pâtisserie
  • 30 g de fécule de maïs
  • 225 g de sucre
  • ½ c. à thé de crème de tartre
  • baies fraîches variées pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 tranche

Sód 205 mg
Białko 7 g
Kalorie 1439 kJ / 344 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 0 g
Tłuszcz nasycony 12 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...