Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 205 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Brownies à la stout
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min