Urządzenia i Akcesoria
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Chicche di patate
-
140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema di carciofi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cuori di carciofo puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di bottarga a fettine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
6468 mg
Białko
121 g
Kalorie
13744.4 kJ /
3285 kcal
Tłuszcz
561.1 g
Błonnik
329 g
Tłuszcz nasycony
69.9 g
Węglowodany
349.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Baccalà gratinato
50 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min