Wersje kompatybilne
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Białko
- 121 g
- Węglowodany
- 349.4 g
- Tłuszcz
- 561.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 69.9 g
- Błonnik
- 329 g
- Sód
- 6468 mg
Alternatywne przepisy
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min