Urządzenia i Akcesoria
Minestra di fregola con le anguille
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Fregola
-
100 g di farina di semola di grano duro grana fine
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semola di grano duro grana grossa
-
1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
750 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
300 g di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
744.5 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
1981.2 kJ /
473.2 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
43.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Zuppa di muscoli
45 min
Seadas
1 godz. 5 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Favata sarda
1 godz.
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min