Wersje kompatybilne
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 400 g Hartweizengrieß
- 190 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 100 g Serrano-Schinken, in Stücken
- 50 g Feigen, getrocknet, in Stücken
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke (ca. 10 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 60 g Crème fraîche
- 50 g Butter, kalt, in Stücken (ca. 1 cm)
- 50 g Serrano-Schinken, in Scheiben, in feinen Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3084 kJ / 736 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 8.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Salsiccia-Risotto
30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1j
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Maronenspätzle mit Pilzragout
1j
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1j
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min