Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Stück
Składniki
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig15 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chorizo in Scheiben (3 mm)150 g
-
Jalapeño Chili eingelegt und abgetropft, in Ringen70 g
-
Rucola50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
21 g
Kalorie
2639 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 godz. 10 min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 godz.
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 godz.
Patatas Bravas mit Chorizo
1 godz. 15 min
Hütten-Burger
1 godz.
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 godz.
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 min
Chili-Cheese-Nachos
40 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Beef Burger
1 godz.