Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen, in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter, weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2747 kJ / 657 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 822 mg
Alternatywne przepisy
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Terrine Provençale
2h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min