Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464 mg
Białko
38.7 g
Kalorie
1665.3 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Quark
15 godz. 20 min
Frozen yogurt alla pesca
10 godz. 20 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Crema di arachidi
5 min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane ai cereali
3 godz.