Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464 mg
Białko
38.7 g
Kalorie
1665.3 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Vin cotto
2 godz.
Torta di cous cous con frutta
1 godz. 50 min
Caponata
1 godz. 30 min
Peperonata (TM6)
45 min
Pozole di pesce
1 godz. 15 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Torta ai mirtilli
2 godz.