
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux speculoos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
-
de sucre en poudre20 g
-
de cassonade25 g
-
de biscuits speculoos émiettés200 g
-
de lait entier70 g
-
de beurre de cacahuète70 g
-
de cacao en poudre non sucré5 g
-
de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette10 g
-
de cacahuètes grillées non salées70 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux250 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
176.4 kcal /
737 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
10.1 g
Węglowodany
17.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Sód
82.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gourmandises hybrides
12 Przepisów
Francja
Francja