Urządzenia i Akcesoria
Helado de boletus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
318 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
673 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de regaliz
4 godz. 15 min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5 godz.
Milhojas con crema de vainilla
5 godz.
Barba de dragón
2 godz.
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10 godz. 15 min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 godz.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 godz.
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 godz. 20 min
Salsa de caramelo al café
45 min
Riñones al jerez
1 godz.